Applebery
Добрый день, дорогие пользователи!
В этой теме речь пойдет об инвестиционном проекте Applebery.
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ АДМИНИСТРАТОРОМ, СОЗДАТЕЛЕМ И ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ ПРОЕКТУ!Я ЯВЛЯЮСЬ ЛИШЬ ИНВЕСТОРОМ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ! ИНВЕСТИРУЯ В ДАННЫЙ ПРОЕКТ ВЫ ТАК ЖЕ КАК И Я ИНВЕСТИРУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
С проектом я познакомился лишь сегодня и немного пробив о ней инфы решил инвестировать для начала 290 рублей (Скрин вложил). Посмотрим что будет)
AppleBery.com является первой гибридной системой, полноценно объединившей в себе функции социальной финансовой сети и инвестиционного инструмента.
Система позволяет людям организовать централизованное хранение и распределённый доступ к общим ресурсам. Каждый участник может вносить в систему любую сумму. А когда ему самому понадобятся деньги, он может взять из системы столько, сколько необходимо. Разумеется, в рамках установленного в сообществе регламента.
Это невероятно эффективная и логичная модель взаимодействия. Она позволяет задействовать громадный ресурс, который в обычной жизни никак не используется. Этот ресурс – свободные денежные средства.
Чем вы занимаетесь?
Наверняка, вы знаете, что покупка техники Apple в США — дело верное и экономное. Доставка быстрая и надежная, стоит примерно $25 за один или два iPhone (их можно сложить в одну посылку) и столько же — за iPad.
Все дело в экономии! Если сравнить цены на девайсы в американском и российском магазинах, то становится очевидно, что на покупке любого нового айфона возможно сэкономить от 10 до 14 тысяч российских рублей, а то и больше. Потому что в данный момент мы сравниваем только стоимость, установленную производителем в двух странах. А какие цены установят ритейлеры и перекупщики в России — неизвестно.
Компания AplleBery занимается покупкой продукции Apple в США и перепродажей в других странах мира, имея с каждой сделки колоссальную прибыль.
Стабильный доход в долгосрочной перспективе
Самый важный для компании момент – это расширение и увеличение нашего влияния настолько, насколько это возможно. Для того, чтобы максимально эффективно реализовывать эту задачу, нам необходим как можно больший оборотный капитал средств. Поэтому компания готова платить хорошие деньги в виде процентных отчислений всем заинтересованным клиентам за участие в программе AplleBery.org, рассматривая это как обоюдный, взаимовыгодный процесс сотрудничества. Мы – новые возможности роста и развития, стабильный высокий доход.
Никакого секрета здесь нет. Мы успешны благодаря 100% отдаче своему делу, потому что видим перспективу и возможности развития.
ПРОВЕРИТЬ КОМПАНИЮ
РЕГИСТРАЦИЯ

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Брокер FXOpen
Отзывы Portal for earnings Международная организация
Дом из бревна Дом из бруса
Как сделать Китай источником стабильного дохода
Рабовладельческий строй, или копеечная работа. Отзывы о проекте ProfitTask

Теги: Applebery,