Фальшивый заработок на прослушивании музыки от Светланы Приведенышевой. Отзывы о partnermusic.ru
В очередной раз мошенники удивляют своей фантазией. Каких только вариантов лохотронов не было рассмотрено на нашем сайте, однако, подобного «чуда» ещё не встречалось. Хотя схема обмана и многие моменты очень похожи на известный лохотрон от Альбины Самсоновой. Итак, хотели бы зарабатывать по 4000-6000 рублей в день, просто слушая музыку? Теперь это стало возможно! Естественно, речь идёт об очередном мошенническом проекте, представленным неизвестным аферистом…
Адрес сайтаЛохотрон Светланы Приведенышевой расположен по адресу:http://partnermusic.ruhttp://partnermusic.ru/emusichttp://partnermusic.ru/pmusicАдрес сайта может меняться, чтобы быть в курсе последних событий, рекомендуется регулярно следить за нашими публикациями и отзывами наших читателей.
Суть проектаЖительница Ташкента Светлана Приведенышева или Светлана Перова, в зависимости от того, на какую версию сайта попал человек, предлагает весьма простой, но очень доходный заработок. Всё что нужно сделать – это вступить в команду Светланы. Суть заработка заключается в прослушивании музыки. За списки воспроизведения композиций определённого жанра производится оплата в размере от 200 до 1000 и более рублей, в зависимости от количества треков. Если плей-листы закончились, то можно прослушивать по одной песни, за отдельные треки платят в пределах 50 рублей. Таким образом, за один день можно заработать 4000-6000 рублей.
Нужно заметить, что нет необходимости постоянно присутствовать возле компьютера или смартфона, можно запустить список и заниматься своими делами. Никто не будет спрашивать, какие композиции были в листе, их количество и т.п. Всё что нужно делать для заработка – это запустить список плей-листов. Платформа partnermusic является закрытой, о её существовании Светлане поведал её друг, который сейчас проживает в Калифорнии. Получить доступ к ресурсу можно, если вступить в крупу к Светлане, но, членство не бесплатно. За право быть в группе необходимо заплатить 490 рублей. Членство даёт доступ к неограниченному количеству «высокооплачиваемых текстов».
Суть афёрыНесложно догадаться, что никто не будет платить деньги просто за то, что человек прослушивает музыку, тем более по 4000-6000 рублей в день. Развод настолько же очевиден, как в лохотроне Альбины Самсоновой. Впрочем, есть все основания полагать, что проект с командой Светланы, является лишь переделанным вариантом лохотона Альбины. При этом, мошенник был достаточно невнимателен при переделке, так как оставил строку «с доступом к высокооплачиваемым текстам», хотя проект посвящён прослушиванию музыки.
Кроме того, ресурс Светланы Приведенышевой изначально был лохотроном Светланы Перовой. Видеоролик также снимался для Перовой. В начале ролика мошенник вырезал участок,  в котором девушка произносит свою фамилию, однако, он забыл это сделать в конце, где Светлана прощается. Это говорит о том, что аферисту лень было досмотреть собственный ролик до конца. Наверное, мошенник посчитал, что его целевая аудитория ничего не заметит и не станет задавать лишних вопросов. Суть  этого лохотрона заключается в том, что мошенник вымогает 490 рублей за пустые обещания. Заплатив указанную сумму, жертва получит не доступ к «закрытой платформе», а ссылку на архив с бесполезным курсом по заработку в Интернете.
ВыводКоманда Светланы Приведенышевой (Перовой) – это очередной лохотрон от создателя проекта Альбины Самсоновой. Никаких денег заработать не получится, так как ресурс был создан с одной целью – выманить деньги. Если Вы стали жертвой этого развода, то попытайтесь вернуть свои средства через сервис приёма платежей, в данном случае это PutPay.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Курс от Ларисы Верниловой — перегон ваших денег на счет аферистам
Габаритные огни
лохотрон курс Деньги Через 24 Часа, От 200$ в Неделю Денис Манджуров
Заработок на мощности процессора от 30 000 рублей в день
Система 5 шагов

Теги: Фальшивый, заработок, на, прослушивании, музыки, от, Светланы, Приведенышевой., Отзывы, о, partnermusic.ru,